В данной акции, Администрация нашего форума представит Вам каноничных персонажей, которые идут по упрощённому шаблону анкеты. А теперь несколько бонусов.


● Три плюса в профиль.
● Активное участие в сюжете| Квестах.
● Упрощенный шаблон анкеты.
● Безграничная любовь администрации.
● Халявные аватары (по желанию).

http://wampi.ru/images/2015/08/28/usa.png

ЗАНЯТА!

Ф.И: ● Усаги Цукино| Usagi Tsukino
● Банни | Banny
● Сейлор Мун | Sailor Moon
● Принцесса Серенити | Princess Serenity
Возраст: 18 лет
Сторона: Свет
О ней: Усаги - обычная восемнадцатилетняя девушка. В основном она типичный подросток. Девушка немножко легкомысленна, из-за чего часто попадает в нелепые ситуации, и влюбчива, но горячо преданна своим друзьям. Усаги очень простодушна и часто верит всему тому, что ей говорят, и потому очень часто попадает в ловушки, подстроенные врагом. У неё также очень сильно развито чувство жалости, и поэтому она стремится помочь всем, даже собственным врагам. При неудачах отмазывается тем, что она это делала "с любовью". Также, она очень любит видеоигры, но проигрыш в них ее просто бесит. У нее много свободного времени и она всегда знает чем ей заняться. Любит прогуливаться по магазинам вместе с Макото. Или выходить на охоту за знаменитостями с Минако. Постоянно ссорится с Рэй, одной из лучших подруг и напарницей в борьбе со злыми силами. Так же любит проводить время со своим любимым Мамору.
Усаги является принцессой Лунного Королевста и в будущем Нео-Королевой Серенити.

                                               

http://wampi.ru/images/2015/08/28/Rei.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ● Рэй Хино | Rei Hino
● Сейлор Марс| Sailor Mars
Возраст: 18 лет
Сторона: Свет.
О ней: Рей талантлива, пишет стихи и песни. А еще она прекрасный организатор. Иногда, правда, ее командирский тон может вывести из себя, особенно Усаги, но Рей просто старается казаться старшей, то есть самой знающей. И, в общем-то, она имеет на это право. Ведь Рей, в самом деле, очень самостоятельна и не глупа. Она умеет разбираться в себе, но порой она слишком упряма, чтобы признавать что-то. Рей любит красный и черный цвета, блюдо из рыбы фугу, старинную письменность, предсказания судьбы и медитации. А не любит консервированную спаржу, обществознание, слабость, трусость. Еще Рей не любит своего отца. Девочка живет в храме Хикава, где служит она, ее дедушка и Ючиро Кумада. Также в храме "проживают" две вороны Рей - Фобос и Деймос. Не зря ее покровительствует Марс – языческий бог войны, действительно, этот Сейлор создан для битвы, в которой не щадит не себя ни врагов. Она никогда не сомневается в победе Добра. До встречи с другими воинами Рей было очень одиноко, у нее не было друзей. Уникальные способности Рей – предвидеть будущее, чувствовать настоящее и изгонять злых духов при помощи специального заклинания и бумажки – офунды, отпугивали людей. На первый взгляд Рей – само воплощение мудрости. Не каждому дан дар провидения, которым она обладает. Она похожа на шамана, который превосходно разбирается в тонкостях магии. У Рей  уникальная миссия – она как бы является «совестью» Усаги, постоянно указывая на ее ошибки и промашки. Ни от кого «круглолицая» не получала столько уколов, насмешек и придирок, как от саркастичной и ироничной Рей. Она с детства не была избалована любовью семьи и друзей, которых у нее почти не было. Причиной тому послужили ее дар - ведь люди боятся провидцев - и очень сложный характер.

http://wampi.ru/images/2015/08/28/Ami.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ● Ами Мицуно| Ami Mizuno
● Сейлор Меркури| Sailor Mercury
Возраст: 18 лет
Сторона: Свет.
О ней: Ами Мицуно стала первым воином, присоединившимся к Сейлор Мун.
Ами тихая и замкнутая. У нее совмес не было друзей до Усаги. Не потому, что она не хочет общаться и закомплексована, или наоборот, подвержена излишнему самомнению... Нет. Просто Ами очень трудно найти общий язык с окружающими. Многие люди завидуют способностям Ами, даже клевещут на нее со злобы, называя ее лицемеркой...  Ами очень много времени уделяет учебе.  Семья Ами - это мама и папа, как у всех, в общем-то. Но мама и папа Ами в разводе. Причины неизвестны. Из манги известно, что отец Ами оказал на девочку очень большое влияние. Он приучил ее к шахматам, научив играть. Он впервые привел ее в бассейн, членом которого являлся. Он научил ее плавать. Ами никогда не встречается с отцом, но он присылает ей свои рисунки, так как он художник. Мать Ами - доктор, очень преуспевающий. Она работает в городской поликлиннике. Туда однажды принесли потерявшую сознание Хотару. Ами хочет стать доктором. Она старательно для этого учится, ее пригласили на учебу в Германию.. Она почти улетела, но потом подумала и решила вернуться. Что в этот момент происходило в ее голове - непонятно, но ясно одно: она не смогла бросить своих подруг. И слава Богу, что не смогла, потому что вернувшись, она спасла их от верной смерти. Кроме того, Ами могла бы стать шахматисткой. Талант у нее к игре имелся, она почти выиграла Мировой Чемпионат по Шахматам. И еще она могла бы быть плавчихой... Но она решила стать доктором, чтобы помогать людям.

http://wampi.ru/images/2015/08/28/Mako.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ● Макото Кино| Makoto Kino
● Сейлор Юпитер| Sailor Jupiterr
Возраст: 19 лет
Сторона: Свет.
О ней: В своёй прошлой жизни, Макото была тоже войном и защищала Принцессу Серенити и Серебряное Тысячелетие. Её вместе с девочками,Принцем и Принцессой,перевоплатила в другую жизнь,Королева Серенити. В настоящей жизни Макото живет одна. Её родители погибли в авиакатастрофе, именно поэтому она болезненно относится к самолётам. Учится Макото на повара. Хотя и держится всё время обособленно. Макото высокая и сильная девушка, она владеет каратэ и всегда защищает слабых. Однако многие её считают жестокой и боятся. Нужно ли говорить, что до того, как стать воином в матроске, без друзей и родителей Макото была безумно одинока? Вообще одиноки были все девочки, пока не стали лучшими подругами. А Макото нуждалась в близких людях более всех.

http://wampi.ru/images/2015/08/28/Mina.png

ЗАНЯТА!

Ф.И: ● Минако Айно| Minako Aino
● Сейлор Венера| Sailor Venus
Возраст: 18 лет
Сторона: Свет.
О ней: Пока она была отдельным воином Сейлор V, в народе делали мультфильмы и компьютерные игры со сопутствующей продукцией. Но стоило только Минако войти в отряд Воинов, как слава померкла и первое место в людских сердцах заняла Сейлор Мун.
Еще раньше в Лондоне, где Минако училась, а заодно и геройствовала в образе Сэйлор V, она безумно влюбилась в полицейского Алана. К несчастью эта любовь была безуспешной, и Минако пришлось смириться с тем, что возлюбленного забрала ее же подруга.
На тему парней у нее были ссоры с Макото, причем достаточно серьезного плана. Пару раз Минако даже порывалась уйти из Воинов, чтобы, наконец, организовать свою личную жизнь, без родителей (вот откуда постоянные конфликты с матерью). Минако - пятый воин   Сейлор  Венера -  Воин любви. Она первая вступила в борьбу со злом ещё в Англии.


http://wampi.ru/images/2015/08/28/Haruk.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ●Харука Тено| Haruka Tenoh
● Сейлор Уранус| Sailor Uranus
Возраст: 23 года
Сторона: Свет.
О ней: Харука - великая спортсменка. Ей нет равных ни в одном виде спорта. Она - абсолютный победитель любого соревнования. В 106 эпизоде SM S Харука с легкостью обгоняет Эльзу Грэй, которая считалась чемпионкой в беге. В конце эпизода, во время сражения с демоном, Сейлор Уранус так и сказала демону: "Тебе не уйти! Помни, я - ветер!". Харука перепробовала все виды спорта и наконец остановила свой выбор на беге, но затем она увлеклась мотокроссом, где ей по-прежнему нет равных.Многие принимают Харуку за парня. А Минако, Макото и Усаги даже влюбились в Харуку, когда та впервые появилась. Вообще Харука - это нечто, от нее можно ожидать все, что угодно: она может быть жестокой и хладнокровной (это, кстати, характерная черта Аутеров, кроме, конечно, Хотару), а может быть очень нежной и доброй, она может улыбаться в то время, как на душе скребут кошки, она может заигрывать с Усаги, заставляя краснеть всех, одновременно с тем, что знает о чувствах Мичиру. У Харуки очень напряженные отношения со Старлайтами, особенно с Сейей. Она его так не любит, наверное, потому, что однажды увидела его в гримерной Мичиру.


http://wampi.ru/images/2015/08/28/Michi.png

ЗАНЯТА!

Ф.И: ● Мичиру Кайо| Michiro Kaioh
● Сейлор Нептун| Sailor Neptune
Возраст: 22 года
Сторона: Свет.
О ней: Мичиру – очень привлекательная скрипачка. Она играет, как профессионал, поэтому многие ею восхищаются, ведь она так молода. Мичиру часто выступает на различных концертах, у нее даже есть свои поклонники. Усаги – одна из самых ярых фанаток. Порой кажется, что Кайо везде носит свою скрипку с собой. Она и музыка неразделимы. Часто Мичиру играет на улице в каком-нибудь тихом месте. Ее музыка действует на всех умиротворяюще. Но сама девушка обычно играет, чтобы сосредоточиться. Похоже, ей легче думать над какими-то проблемами во время игры на скрипке. Мичиру вкладывает в игру нечто большее, чем просто старание. С особым слухом можно уловить энергетические волны огромной силы от ее музыки. Когда именно Кайо стала воином неизвестно. Единственное, что мы знаем, так это то, что она стала сейлором до Харуки. Возможно, Нептун появилась еще задолго до Сейлор Ви, ведь никто не знает, когда Апостолы Смерти проникли на Землю. Нептун, как и Уранус, беспощадный воин. Она готова пожертвовать всем, чем угодно, чтобы выполнить миссию. Даже жизнью других людей. Или своей. У нее по жизни очень твердые принципы, которых она придерживается. За милой и легкой улыбкой прячется сильный характер, который проявляется в трудную минуту. Сейлор Нептун пойдет на все, даже на сделку с дьяволом, если это необходимо для выполнения долга. В третьем сезоне миссией Нептуна было найти три талисмана и образовать «Святой Грааль», который по легенде должен спасти этот мир от зла. К сожалению, все складывается так, как не хотелось бы. Чтобы получить Грааль, нужно пожертвовать жизнью хранителей талисмана. Поиски Нептун продолжались долго. В конце концов, выяснилось, что она сама является хранительницей. А значит, у нее очень чистое сердце. К счастью, мудрая Сейлор Плутон нашла способ получения талисманов без жертв. С тех пор Зеркало является одним из сильнейших оружий Нептун (например, с помощью него она уничтожила кукол демона Герматоида). Способности Мичиру чем-то очень напоминают Рей. Кайо может чувствовать «зов планеты», в своем зеркале она может видеть будущее. Также она любительница загадочных фраз типа «Планета боится угрозы, нависшей над ней» и т.п.  Мичиру очень женственная. Ее поведение, внешность, манера разговора – все безупречно. Ее по праву можно назвать настоящей «Леди».


http://wampi.ru/images/2015/08/28/Setsu.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ● Сетсуна Мейо| Setsuna Meio
● Сейлор Плутон| Sailor Pluto
Возраст: 25 лет
Сторона: Свет.
О ней: Сейлор Плутон впервые появляется во втором сезоне в Луна-Пи Малышки. Как Сецуна Мейо она появляется в середине третьего сезона утверждая что является старинным другом Харуки и Мичиру. Сейлор Плутон является стражем Врат Времени, используя Гранатовую Сферу, заключенную в ключ-посох. Она таинственна и прекрасна, не принимает непосредственного участия в битвах (хотя и готова в любой момент отразить любое нападение). Она ведет одинокую жизнь, поскольку никто ее не посещает, кроме Чиби-Усы, которая ласково зовет ее Пии. Плутон защищает Малышку на расстоянии, когда девочка отправляется в 20-й век. Впервые Плутон показывается иннерам, когда Чиби-Усу захватывает во сне дроид; она просит иннеров спасти Малышку, внедрившись в ее сон и уничтожив врага. Позже она противостоит им, когда Чиби-Уса берет с собой в будущее иннеров и Такседо-Маска. Она предпринимает атаку на Сейлор Мун, до того как Малышка просит ее остановится. В качестве объяснения Плутон говорит, что у нее уже были проблемы из-за Сейлор Мун. После этого она позволяет сенши пройти через Врата Времени в 30-й век в Кристальный Токио. В общем, на этом заканчивается ее участие во втором сезоне. Сейлор Плутон возвращается в третьем сезоне, где оказывается, что она является обладателем третьего Талисмана - Гранатовой Сферы. В облике Сецуны Мейо Плутон рассказывает Усаги, где пройдет встреча Урануса и Нептуна с Юджил. В Морском соборе, Сецуна перевоплощается и спасает Урануса и Нептуна, вернув им кристаллы их сердец. Дальше Сецуна находится в основном в обществе Мичиру и Харуки, не особо активно проявляя себя и по большей частью наблюдая за Хотару, стараясь оберегать от нее Малышку. Она также предпринимает попытку ликвидировать Хотару, когда та проявляет свою силу, вместе с другими аутерами. После того как Мистесс 9 забрала кристалл сердца Чиби-Усы, Плутон вместе с Уранусом и Нептуном отправляется на вертолете в школу Мюген. Когда вертолет оказывается, захвачен демонами, перед взрывом Сейлор Плутон замораживает время, телепортирует Урануса и Нептуна в школу сквозь демонический защитный щит и исчезает во взрыве. Последний раз в третьем сезоне она появляется, чтобы рассказать Чиби-Усе о Хотару.
Сецуна возвращается в пятом сезоне, чтобы забрать Хотару у ее отца Соичи Томоэ и спасти вместе с ней Урануса и Нептуна. После этого Сецуна появляется в основном в обществе остальных аутеров. В конце пятого сезона ее вместе с Сатурном убивают Уранус и Нептун, но она возвращается к жизни после того как Хаос покидает тело Галаксии.

http://wampi.ru/images/2015/08/28/4.png

СВОБОДНА!

Ф.И: ● Хотару Томо| Hotaru Tomoe
● Сейлор Сатурн| Sailor Saturn
Возраст: 15 лет
Сторона: Свет.
О ней: Одноклассники не любили Хотару и не общались с ней, ведь в ней уживались три личности - сама Хотару, Sailor Saturn - воин разрушения и Mistress 9 - Апостол Смерти (или Мессия Тьмы); Хотару могла бить одноклассников в припадке, но на следующий день совсем ничего об этом не помнила. В итоге девочка осталась совсем одна, у профессора Томо совсем не оставалось времени на дочь, поэтому Хотару начала коллекционировать лампы и много читать. Хотару просто ненавидит бегать, потому что она очень слабая, болезненная и быстро устает. Она скорее похоже на ребенка, чем на подростка. Отец Хотару, чтобы спасти свою дочь продал душу дьяволу, в его тело вселился демон, и с тех пор профессор создавал демонов и со своими помощницами-ведьмами, хотел уничтожить Sailor-воинов и возродить Мессию Тьмы. В особняке Томо вместе с Соичи и Хотару жила Каоринайт, люто ненавидевшая девочку. В доме также находилась лаборатория, которая скрывалась за обычной дверью в кабинет, где профессор создавал своих демонов. Однажды, солнечным днем Малышка Усаги (Чибиуса) прогуливается по берегу реки, и неожиданный порыв ветра срывает шляпу и уносит ее. Малышка убегает за шляпой, падает на землю, но.. шляпа попадает прямо в руки к Хотару. Хотару отдает Чибиусе ее шляпу и исцеляет порез на коленке Малышки, извинившись за это. Малышка обрадовалась такому дару, к тому же они с Хотару познакомились и впоследствии подружились. Хотару и Чибиуса стали очень близкими подругами, и это понятно, ведь они обе были самыми маленькими сенши, и обе до знакомства были одиноки. Малышка представила Хотару девочек и Усаги в качестве кузины. Девочки были проникнуты сочувствием к Хотару, и сразу подружились с ней, брали с собой на всякие праздники, пикники, в кафе. Сатурн проснулся в Хотару, когда она вместе с девочками и Малышкой пошла на лекцию по астрономии, хотя до этого тоже происходили странные вещи (её сторонились демоны, она сама их буквально убивала и при этом ничего не помнила). В тот день на лекции опять появился демон, девочки перевоплотились в воинов, а Малышка попыталась увести Хотару. В самом разгаре боя, когда, кстати, уже подоспели внешние воины - Sailor Uranus, Sailor Neptune и Sailor Pluto, Хотару начала задыхаться (такие проблемы возникали из-за того, что в ней уживались Sailor Satun и Mistress 9 одновременно) на лбу возник астрономический символ Сатурна - признак Воина-Разрушителя. Внешние воины хотели убить Хотару еще до возрождения, но в этот момент Sailor Uranus решила атаковать Хотару немедленно, но Super Sailor Moon защитила девочку, а потом Хотару исчезла... Для возрождения Апостола Смерти Хотару необходимо было чистое сердце, которое профессор Томо и Каоринайт забрали у... Малышки. И все - Мистресс 9, обманув наивную Sailor Moon (притворившись просто Хотару), забрала у нее Святой Грааль (вернее, та ей его сама отдала). Отец Хотару стал нормальный человеком, просто любящим отцом... Мистресс уничтожила Грааль, но сила Фараона Найнети сильно уязвила её, некоторое время Мистресс боролась, но воспоминания о Малышке и отце уничтожили ее. Черная пятиконечная звезда - символ Мистресс была разрушена символом Сатурна. И воин возродился. Призрак Sailor Saturn явился к Малышке, за которой смотрел Мамору, та была почти мертва, но Sailor Saturn отдала сердце Малышки и отправилась сражаться с Фараоном. Sailor Moon была против, но ничего не могла сделать... у нее не было сил, она не могла перевоплотиться в Super Sailor Moon. Но воины называли её имя и отдавали ей последние силы, когда Sailor Moon почти потеряла надежду, она все же смогла перевоплотиться и последовала за Sailor Saturn...
Sailor Moon спасла Sailor Saturn, вернее вернула её, а та спасла всех, весь мир, отдав свою жизнь. Теперь существовала только одна маленькая Хотару, за которой присматривали Харука и Мичиру, и которых она называла папой и мамой соответственно, в то время как доктор Томо лежал в больнице с переломом. В общем счастливая жизнь налаживалась потихоньку. Хотару очень быстро росла и через некоторое время снова превратилась в пятнадцатилетнюю и стала принимать непосредственное участие в сражениях с демонами на протяжении пятого сезона.


http://wampi.ru/images/2015/08/28/Mamoru.png

ЗАНЯТ!

Ф.И: ● Мамору Джиба(Чиба)| Mamoru Chiba
● Такседо Маск| Tuxedo Mask
● Принц Эндимион| Prince Endymion
Возраст: 22 года
Сторона: Свет.
О нем: Мамору красивый парень, имеющий высокий для японца рост. Живет один в собственной квартире, поскольку его родители погибли в автокатастрофе, когда тот был еще ребенком. Выучившись на врача, Мамору стал работать в больнице Хирургом. Увлекается естественными науками : физикой, химией и астрономией. Много времени проводит за чтением книг и работой за компьютером. Редко удается выкроить время на любимую Усаги. В квартире Мамору всегда царит чистота и порядок. Парень без труда сделает уборку по дому и приготовит себе обед. В совершенстве владеет английским языком и компьютером. Находиться в хорошей физической форме и старается ее поддерживать, совершая по утрам пробежки. Мамору спокойный, добрый, умный и галантный джентельмен. Мамору бесконечно любит Усаги со всеми ее недостатками. На первый взгляд может показаться что Мамо-чан холоден по отношению к девушке, но это вовсе не так - он просто не привык выставлять свои чувства напоказ, когда парочка остается наедине, Мамору проявляет себя как нежный, чуткий и заботливый парень. Джиба прощает Усаги все ее капризы ( уж чего-чего, а капризности ей не занимать!). Он поддерживает любимую в трудную минуту, помогает ей по мере возможности, опекает ее и даже ест несъедобную стряпню Оданго. Также Мамору является реинкрнацией Принца земли, Эндимионом, так же является Королем Эндимионом в 30 столетии, мужем Нео-Королевы Серенити и отцом Малышки Усаги.