В данной акции, Администрация нашего форума представит Вам каноничных персонажей, которые идут по упрощённому шаблону анкеты. А теперь несколько бонусов.


● Три плюса в профиль.
● Активное участие в сюжете| Квестах.
● Упрощенный шаблон анкеты.
● Безграничная любовь администрации.
● Халявные аватары (по желанию).

http://wampi.ru/images/2015/08/28/ьуе.png

СВОБОДЕН!

Ф.И: ● На усмотрение игрока
● Король Металлия| King Metaria
Возраст: 29 лет
Сторона: Тёмное королевство
О нем: Если задуматься, то Металлия – это воплощение ненависти, зависти и обиды. Ведь в детстве он был лишен внимания и любви родителей. И все обиды с годами накапливались, что и породило то, чем он стал. Сейчас же он жаждал взять реванш за прошлые поражения. Но теперь мужчина был не один. Вместе с Ятеном обратил возрожденных Лордов во тьму, а затем и сестер-преследовательниц.
При встрече с кем-нибудь представляется директором крупной фирмы (название на усмотрение игрока. так же возможно, что это место является местом обсуждения планов по уничтожению сенши). В земном облике предпочитает носить классическую одежду, но порой его можно увидеть и в традиционном кимоно. У Металлии длинные черные волосы и темные глаза.
По характеру это властный человек. Металлия чувствует когда ему врут. Холодный по своей натуре и не терпящий неподчинения. При этом старается продумывать все до мелочей. Порой может показаться, что он видит людей насквозь. Впрочем, возможно, это действительно так.
Способности: телепортация, ментальная связь, гипноз, потоки темной энергии (подробнее расписать действие и урон), защитная стена (расписать сколько действует), исцеление ран других с помощью темной энергии.